Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies tecnici. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookies Policy    

Company

Informazioni ambientali

Art. 40, c. 2, d.lgs. n. 33/2013

Art. 40, c. 2, d.lgs. n. 33/2013

Le informazioni e i controlli ambientali sono principalmente di competenza dell'Agenzia Regionale per la Prevenzione e Protezione Ambientale del Veneto (ARPAV) e sono consultabili sul sito di ARPAV, al link  http://www.arpa.veneto.it/temi-ambientali
Altre informazioni ambientali sono accessibili presso il Ministero dell'Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare (https://www.minambiente.it/pagina/informazioni-amb
Il Dipartimento di Prevenzione dell'AULSS 9 scaligera di Verona tramite il Servizio Veterinario e il Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione effettua le attività di campionamento afferenti ai piani nazionali e regionali.
In particolare nello specifico al:

E' effettuata anche attività di campionamento delle acque potabili in rete e sulle fonti di approvvigionamento delle stesse: https://sian.aulss9.veneto.it/index.cfm?action=mys.page&content_id=903

Attraverso il Servizio Igiene e Sanità Pubblica svolge un ruolo strategico di riferimento, supporto e consulenza per gli Enti Locali in ordine ai determinanti di salute in ambito urbano e territoriale, volto a facilitare l’adozione di scelte che favoriscano stili di vita sani e a fungere da supporto alle Amministrazioni Comunali, qualora si rendesse necessario, nell’adozione di misure volte alla tutela della salute pubblica.

La sintesi delle attività del Dipartimento di Prevenzione è riassunta nel rapporto annuale delle attività https://prevenzione.aulss9.veneto.it/index.cfm?action=mys.page&content_id=1456 e nella carta dei servizi delle singole Unità Operative del Dipartimento https://www.aulss9.veneto.it/index.cfm?method=mys.page&content_id=319;
altre informazioni sono inoltre consultabili al sito web (https://prevenzione.aulss9.veneto.it/)

 
Pubblicato il 06/03/2014 07:03, ultima modifica: 28/05/2020 16:05